lunes, 20 de septiembre de 2010

POLLO EN ESCABECHE

INGREDIENTES:
.
-UN POLLO TROCEADO
-3 CEBOLLAS
-6 DIENTES DE AJOS
-3 ZANAHORIAS
-UN VASO DE ACEITE DE OLIVA
-UN VASO DE VINAGRE
-2 HOJAS DE LAUREL
-PIMIENTA EN GRANO Y SAL
-UNA CUCHARADA DE PIMENTÓN DULCE
.
En una cacerola se pone el vaso de aceite de oliva y se fríe el pollo . Cuando esté dorado se agrega la cebolla, el ajo y la zanahoria todo troceado. También añadir la sal, la pimienta, el laurel y el pimentón , junto con el vaso de vinagre, y dejar hervir hasta que el pollo quede tierno.
Si se queda sin caldo se puede agregar un poco de agua hasta que la carne y las verduras estén blanditas.
Este es un guiso que puede tomarse frío o caliente y se conserva durante bastante tiempo en la nevera.

No hay comentarios:

Publicar un comentario