sábado, 20 de noviembre de 2010

MILHOJAS DE MERENGUE


INGREDIENTES:

-2 PLANCHAS DE HOJALDRE
-4 CLARAS DE HUEVO
-200 GRAMOS DE AZÚCAR GLASS
-CANELA
-UNA PIZCA DE SAL


Comenzamos metiendo las planchas de hojaldre en el horno, previamente cortadas en cuadritos, precalentado a 180º y cuando estén un poco doradas se sacan y se dejan enfriar.
Mientras hacemos el merengue, utilizamos el vaso de la thermomix con las mariposas puestas, y echamos una pizca de sal, las claras de huevo y el azúcar glass, 6 minutos a 37º y a velocidad 3 y 1/2.
Después se programa otros 5 minutos a velocidad 3 y 1/2 y sin temperatura para que el merengue quede más firme.
Ahora los cuadraditos de hojaldre se rellenan de merengue. Se pueden poner dos o tres capas de hojaldre intercalándolas con el merengue, como más os guste. Luego cubrir con un poco de azúcar glass y una pizca de canela.

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