sábado, 23 de julio de 2011

BIZCOCHO CON CHOCOLATE Y FRUTOS SECOS


INGREDIENTES:

-3 HUEVOS
-200 GRAMOS DE AZÚCAR
-175 GRAMOS DE ACEITE DE GIRASOL
-250 GRAMOS DE HARINA
-UN SOBRE DE LEVADURA QUÍMICA
-RASPADURA DE UNA NARANJA Y SU ZUMO
-100 GRAMOS DE PERLITAS DE CHOCOLATE
-50 GRAMOS DE FRUTOS SECOS VARIADOS: NUECES, ALMENDRAS Y AVELLANAS.
-UNA PIZCA DE SAL

Poner en el vaso de la thermomix los huevos, el azúcar y la raspadura de naranja junto con su zumo y programar 3 minutos a 37º y velocidad 3 y 1/2. Luego volver a poner 3 minutos a velocidad 3 y 1/2.
Ahora incorporar el aceite y mover 8 segundos a velocidad 3.
Seguidamente agregar la harina, una pizca de sal y la levadura, y poner 10 segundos a velocidad 3.
Después añadir las perlitas de chocolate y mezclar un poco con la espátula.
Echar la masa en un cuenco y guardar en el frigorífico, tapado durante media hora.
Mientras se calienta el horno a 175º engrasamos un molde con mantequilla y lo espolvoreamos con harina. Echamos la masa del bizcocho y lo espolvoreamos con los frutos secos troceados, unas pocas perlitas de chocolate y un poco de azúcar,
Meter en el horno de 30 a 45 minutos hasta que el bizcocho esté hecho.

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