domingo, 27 de noviembre de 2011

ROLLO DE POLLO RELLENO


INGREDIENTES:

-2 PECHUGAS DE POLLO
-1/4 KILO DE JAMÓN YORK
-1/4 KILO DE BACON
-100 GRAMOS DE CIRUELAS PASAS
-100 GRAMOS DE PISTACHOS
-200 GRAMOS DE BRANDY
-2 AJOS
-UNA CEBOLLA
-UNA ZANAHORIA
-ACEITE DE OLIVA
-SAL Y PIMIENTA


Preparación:
Ponemos a macerar las ciruelas en el brandy durante una hora.
Mientras, vamos preparando el rollo, abriendo las pechugas de pollo lo más finas posible y las rellenamos del jamón y el bacon picados, las ciruelas troceadas y los pistachos.
Cerramos las pechugas y formamos un rollo que atamos con hilo de cocina.
En una cacerola amplia doramos el rollo en aceite por todos lados y luego añadimos el brandy que hemos reservado de la maceración.
Cuando reduzca el líquido se saca el rollo y se reserva.
En el mismo aceite se hace un sofrito con los ajos, la cebolla y la zanahoria.
Cuando esté tierno se saca y se tritura con la batidora junto con un poco de agua, sal y pimienta y se vuelve a echar en la cacerola con el rollo y se deja cocer dándole la vuelta de vez en cuando hasta que se quede en su salsa.
Servir en rodajas acompañadas de la salsa.

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